quarta-feira, 6 de maio de 2015

farinha de linhaça

ola meninas...
 vamos dar bye bye as gordurinhas?
Eu não sei se vocês  ouviram fala em linhaça,o que eu sei e que, é uma semente maravilhosa.
Resultado de imagem para como fazer farinha linhaça
Benefícios da linhaça?
A linhaça é fonte de vitaminas,
minerais; 
proteína vegetal;
gordura poli-insaturada; 
fibras;
ômega 3 e nutriente essencial que não é produzido pelo organismo.
 Qual forma ideal para consumi-la ?
Pode ser adicionado em sopas, saladas, preparações de pratos, iogurtes, vitaminas e sucos"
Onde encontra-la?
no mercado  na parte de temperos (ex: alho,bicarbonato,corantes etc... e etc...)
como faz a farinha?
para fazer e muito fácil , e só você tritura-la no liquidificador na hora de comer.

Pode-se também acondicioná-la na geladeira em recipiente fechado, mais não em grande quantidade pode perde seus nutriente ok...
Consumam apenas 1 colher de sopa por dia, no inicio e bom comer 2 ou 3 colheres por semana, para que seu organismo acostume
Obs. não exagerar na quantidade, o mal uso pode causa diarreia...  
vamos combinar nê meninas não adianta comer a linhaça e comer um monte de bestara assim você não vera resultados... 
Espero que gostem da dica, beijoss ate aproxima...

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário