terça-feira, 31 de março de 2015

OVO DA PASCOA...

Oi pessoal, a pascoa ta chegado e não e todo mundo que quer paga uma absurdo no ovo de chocolate né?
pois que tal fazer em casa, que sai mais em conta e ainda dar para presentear os amigos?


     INGREDIENTE     
  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Brigadeiro de sua preferência para o recheio
  • Chocolate granulado
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg
  • MODO DE PREPARO

    1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
    2. Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
    3. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
    4. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
    5. Volte à geladeira
    6. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
    7. Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
    8. Cole as partes com chocolate derretido e embale..

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário