Oi pessoal, a pascoa ta chegado e não e todo mundo que quer paga uma absurdo no ovo de chocolate né?
pois que tal fazer em casa, que sai mais em conta e ainda dar para presentear os amigos?
INGREDIENTE
- 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
- Brigadeiro de sua preferência para o recheio
- Chocolate granulado
- Fôrma para ovo de 1/2 kg
MODO DE PREPARO
- Rale o chocolate e derreta em banho-maria
- Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao
freezer ou congelador) - Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
- Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
- Volte à
geladeira - Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
- Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
- Cole as partes com chocolate derretido e embale..
Nenhum comentário:
Postar um comentário